Maria Zaborovskaya & Andrey Lublinsky (pprofessors) wrote,
Maria Zaborovskaya & Andrey Lublinsky
pprofessors

Сентябрь в Кудымкаре

Оригинал взят у rechnoyв Сентябрь в Кудымкаре




Музей современного искусства PERMM представляет:


Проект «Заповедник», в рамках которого Кудымкарский кинотеатр «Комсомолец» (ул. Гагарина, 11) будет оформлен по оригинальному проекту екатеринбургского художника Натальи Пастуховой (участница фестиваля «Длинные истории Перми 2011», проект «Хорошая собака»). На подготовленную поверхность стен здания (очищенных от грязи и загрунтованных) с помощью проекционного оборудования будет нанесено изображение общей площадью 1150 квадратных метров. Частично изображение дополнится мозаикой из плитки общей площадью 10 квадратных метров.


Выставка "Cubism" группы "Pprofessors", хорошо известной в Перми своим предыдущим проектом «RedPeople». «Красные человечки» вызвали немало споров. Уличный дизайн в консервативном городе с развитой «оборонкой» нарушил привычные представления горожан о том, как следует украшать улицы, площади и здания Перми.Открытие 7 сентября в 19-00, по адресу "Коми-Пермяцкий этнокультурный центр", г. Кудымкар, ул. Студенческая, 9


Творческая встреча «Между собакой и волком» с художником Андреем Люблинским (арт-группы Pprofessors). Автор продемонстрирует проекты, реализованные за последние 10 лет, ответит на вопросы аудитории, расскажет о "кухне" творческого процесса, а также поделится критическим видением ситуации, в которой находится актуальное российское искусство, подробно коснется финансовых и правовых аспектов, пиар-технологий.


Показ фильмов-лауреатов фестиваля документального кино «Флаэртиана» в кинотеатре «Комсомолец».


5 сентября - творческая встреча с Андреем Люблинским в Кудымкаре
6 сентября - открытие проекта "Заповедник"
7 сентября - открытие выставки Кубизм в Кудымкаре
8 сентября - мастер-класс Андрея Люблинского для детей



  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 11 comments
А кто твое мнение спрашивает?
Спроси людей сам!
Просто подойди спроси!
Ты вообще кто???Ты приедь в Кудымкар!
Тебя там просто порвут!
Хуля писать в в ЖЖ?????????????????

Deleted comment

не-не осталось только два основопологающих вопроса

1) ты сука сидел??!!
2) ты петух??!!

Deleted comment

хи-хи-хи. какой душка!
есть где вписаться в кудымкаре?)
гостинцу обещали))
Кудымкару повезло, но, подозреваю, большинство народа не поймём этого. Я прям переживаю за вас. Вы там эта, с druid1974 и другими чудаками не связывайтесь, им бы только злость на ком-нибудь выместить. Ей богу завистников полно. Здоровье берегите.
спасибо))
не волнуйтесь)
Именно об этом пути мы говорили с тобой два года назад (про умение рисовать, помнишь). И ты обещал не ходить по нему, а продолжать творить.

А сейчас ты уже не художник. Ты продавец красных человечков! И обречен серфить сеть в поисках любого упоминания о них. И изо всех сил пиарить себя. И теперь тебе всю жизнь придется подобострастно заглядывать в глазки Марата и поддакивать. И отстаивать авторство Редов Пиплов - у тебя же нет больше ничего, не отстоишь - потеряешь все! Тебе нельзя отмахнуться с улыбкой и пойти творить дальше, ты увяз уже по самые уши.

Думаю, ты ничего хорошего мне не ответишь, да я и не жду, собсно. У меня другая дорога, полная картинок и прочего креатива. Книгу издаю, часы ваяю, стрит-арт шоу задумываю, логотип конструирую.

Пока-пока!
отчасти - правда, только вывод другой.